• Добро пожаловать!

    Меня зовут Вера Федоровна Панкратова, и я рада приветствовать вас на официальном сайте питомника британских кошек "Kotofania". Здесь вы найдете много полезной информации, сможете больше узнать об этой замечательной породе кошек, и, конечно, приобрести себе замечательного чистопородного котенка, который станет вашим верным другом на долгие годы!

  • Laska Dalila Sher

    Открытый Европейский Чемпион, Laska Dalila Sher. Именно с покупки этой голубой малышки в 2008 году мы начали заниматься кошками. Впрочем тогда никто и не думал о питомнике - покупалась кошечка просто для души. И только позже, после успешного участия в международных выставках, было принято решение заняться этим интереснейшим делом - профессиональным разведением чистопородных британцев.

  • Dorian From Kotofania

    Это наш любимец - Дориан, сын Ласки из первого помета. Был оставлен для души. Огромный, мощный, спокойный, ласковый, уютный и надежный - он просто олицетворяет британскую породу! Неоднократно побеждал на выставках, а уж приз любимца публики всегда гарантированно был его! Мы обожаем этого "малыша" и очень рады. что он у нас есть.

  • Juliet V Armani

    Эту нежную, очень ласковую и умную кошечку мы привезли из знаменитого московского питомника. Славная охотница, очень прыгучая и азартная, любит делать массаж хозяину. Характер твердый, не боится никого и ничего. Она тоже не раз успешно участвовала в международных выставках и имеет титул международного чемпиона.

  • Freya

    Международный чемпион Freya. Эту кошечку мы приобрели не очень давно. Окрас шоколадный мрамор на серебре, исключительно яркий и четкий рисунок. Тоже очень успешно выступала на международных выставках и знаменитый эксперт мирового уровня Andreas Kretschmer-Kraiczek наградил ее огромным кубком за великолепные породные данные.

 +7(927)367-3333
kotofania@yandex.ru

KOTOFANIA

питомник британских кошек

Наш видеоканал

Комментарии

Котята от наших кошек Freya и Diadema доступны для заказа. Фото котят размещены в разделе "Продаются котята". Выбирайте, котят становится все меньше! Уже три из четырех голубых котов нашли свой новый дом. Всего один котик окраса черный мрамор на серебре остался. Девочки-красавицы, черное и шоколадное пятно на серебре (вискас) и замечательная кошечка окраса шоколадный мрамор на серебре. Купить британского котенка в официальном лицензированном питомнике не всегда так просто, как сейчас. Следующие вязки планируются не раньше конца лета. Так что торопитесь! То, что продают разведенцы под видом британских котят приводит в ужас!. Недавно покупательница нашего котенка рассказывала: "Купили котенка, принесли домой, он ничего не кушал, лежал четыре дня и умер на глазах наших детей! Представляете какой шок у них был?! Вместо того, чтобы получать радость от общения с малышом, они получили тяжелейшую моральную травму. Звоним продавщице - ее телефон отключен". Так что не советую покупать малышей у разведенцев. Наши детишки здоровые, привитые, играют и хулиганят. Мы любим и помним всех наших малышей и наш телефон доступен для вас всегда чтобы оказать поддержку и дать полезный совет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1 Мэрилин 04.02.2017 14:40
Какой удивительный красавец! Как жаль что сейчас нет такого в продаже, я бы обязательно купила!
Copyright © 2018 KOTOFANIA Rights Reserved.