• Добро пожаловать!

    Меня зовут Вера Федоровна Панкратова, и я рада приветствовать вас на официальном сайте питомника британских кошек "Kotofania". Здесь вы найдете много полезной информации, сможете больше узнать об этой замечательной породе кошек, и, конечно, приобрести себе замечательного чистопородного котенка, который станет вашим верным другом на долгие годы!

  • Laska Dalila Sher

    Открытый Европейский Чемпион, Laska Dalila Sher. Именно с покупки этой голубой малышки в 2008 году мы начали заниматься кошками. Впрочем тогда никто и не думал о питомнике - покупалась кошечка просто для души. И только позже, после успешного участия в международных выставках, было принято решение заняться этим интереснейшим делом - профессиональным разведением чистопородных британцев.

  • Dorian From Kotofania

    Это наш любимец - Дориан, сын Ласки из первого помета. Был оставлен для души. Огромный, мощный, спокойный, ласковый, уютный и надежный - он просто олицетворяет британскую породу! Неоднократно побеждал на выставках, а уж приз любимца публики всегда гарантированно был его! Мы обожаем этого "малыша" и очень рады. что он у нас есть.

  • Juliet V Armani

    Эту нежную, очень ласковую и умную кошечку мы привезли из знаменитого московского питомника. Славная охотница, очень прыгучая и азартная, любит делать массаж хозяину. Характер твердый, не боится никого и ничего. Она тоже не раз успешно участвовала в международных выставках и имеет титул международного чемпиона.

  • Freya

    Международный чемпион Freya. Эту кошечку мы приобрели не очень давно. Окрас шоколадный мрамор на серебре, исключительно яркий и четкий рисунок. Тоже очень успешно выступала на международных выставках и знаменитый эксперт мирового уровня Andreas Kretschmer-Kraiczek наградил ее огромным кубком за великолепные породные данные.

 +7(927)367-3333
kotofania@yandex.ru

KOTOFANIA

питомник британских кошек

Наш видеоканал

Комментарии

Сегодня фотографировали котят помета B.... Сейчас им месяц с небольшим. Можно уже заказывать и оставлять задаток. Котята очень хорошие. Следующие котята будут в продаже не раньше января, так что, если кто хочет приобрести красивого, здорового, правильно воспитанного, действительно чистопородного котенка с полным комплектом документов, самое время выбирать, звонить и заказывать малышку. Фото котяток в нашей фотогалерее.

Baffie (Баффи) From Kotofania, Betsie (Бетси) From Kotofania, Bonnie (Бонни) From Kotofania.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#4 Вера Федоровна 26.10.2017 13:58
Бонни зарезервирована в Москву. Есть тоже очень хорошая девочка Баффи.
#3 Елена 26.10.2017 12:59
Добрый день, Бонни уже забрали? Просто сегодня наткнулась на объявление на авито и влюбилась с первого взгляда
#2 Вера Федоровна 18.09.2017 18:45
Катя, начинать интересоваться нужно не с цены котенка. Никакой профессиональный заводчик не любит таких вопросов. Для нас они дети, в которых мы вкладываем душу и силы. Ну и деньги конечно тоже. Поэтому лучше бы вы поинтересовались самим котенком - какие у него сильные стороны, какой у него характер, что он любит и так далее. А цена зависит от многих факторов, например от цели приобретения. Если котенок покупается для профессионального, официального племенного разведения, то цена может быть на того же самого котенка в два-три раза выше, чем в случае его покупки для души. Звоните, пообщаемся и поговорим обо всем.
#1 Катя 18.09.2017 18:39
Скажите пожалуйста, сколько стоит Бонни?
Copyright © 2018 KOTOFANIA Rights Reserved.